УГОЛ

Снимал я угол у бабули, в чужом не хоженом краю,
Летали  за окошком гули , жил за границей как  в раю,
Так рассуждал я две недели, а вот потом сменил билет,
С бабулей мы селёдку ели, с бабулей пили за обед.

На службу утром звал будильник, а на обед ни кто не звал,
Домашний снился холодильник, он мне роднее только стал,
Пусть за границей  всё красиво, вот только ты чужой для всех,
Тут с красотою слилось диво, и ни кого не ждал успех.

Три года живши на чужбине, я повидал моря и шторм,
А что ещё смотреть мужчине, когда страна полна реформ,
Не жаль то время мне конечно, но иногда в тиши ночной,
Увижу сон простой не спешный, как жили за морем с тобой.


Рецензии