Спор
Не срамитесь, идите на воздух.
Вы пришли, чтобы тут отобедать,
Бранью сыпать нечистою бросьте!
Два молодчика в споре сцепились,
Не уступит ни тот, ни другой.
А слова всё отменнее лились,
Как финал - наступил мордобой.
Повалили посуду, приборы,
На полу измутузились вдосталь.
Только дзынькали жалобно шпоры.
Правда билась с обоими жёстко!
Вот мальчишки! А носят ведь чин.
В чём была между ними загвоздка?
Раз согласия нет у мужчин,
Выясняют предельно и хлёстко!
Использована иллюстрация из к/ф "Выстрел" (1966)
Свидетельство о публикации №123051804903
Владимир Гальченко 20.01.2024 07:59 Заявить о нарушении