Случайная встреча
вечность,
Дежурные фразы
к чему.
Твердил: виновата эта
беспечность,
Твои оправданья
приму.
Пожалуй, скажу, восторженно
рада,
Что всё-таки встретились
мы.
И зазвучала судьбы
серенада
В счастливых объятьях
весны.
Свиданья с тобою не
ожидали,
Расстались, казалось,
навек.
И вспоминается всё без
печали,
Любимый, родной
человек!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123051800049
серенада
В счастливых объятиях.,. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 03.09.2024 07:01 Заявить о нарушении