Успеем ли

Успение. Успеем ли?
Покаяться, откланяться.

Израненное - вылечить.
Цветок из камня - выточить.

Смириться и утешиться.
С коней ретивых - спешиться.

Все выровнять, упрОститься.
Открыть - тому, кто просится.

Себя увидеть карликом.
Помочь в Добре - пусть, маленьком.

С Душой - глазами встретиться.
Взойти на Неба - Лествицу.

Успеем ли, сумеем ли.
Созреем ли …


Рецензии