Я пришла на свиданье

Я пришла на свиданье,
а тебя рядом нет,
Лишь стоит на окошке
Твой засохший букет...
Он мне тихие, нежные песни шептал,
Всё о том, всё о том, что не кончится бал...
И не кончился бал, только струны молчат
На гитаре, которой мне стихи посвящал,
Я ушла, чтоб роман ты опять написал
Для другой...и пускай
Не кончается бал!
15.05.21


Рецензии