День рожденья вышиванки! Шютка всемирного масштаба

В день
рождения
вышиванки
нарядились: 
и хохлянки
и испанки,
англичанки,
парижанки,
мусульманки,
лесбиянки,
хуторянки,
горожанки!
Даже, вроде,   
марсианки..

P.S.
Сегодня
день
рождения
вышиванки!


Рецензии