Ты стала той...

  И аромат твоих духов - амбре,
меня ты назвала по имени - Андре.
И я не понимаю, как попал в твой плен,
и кто ты мне.

  И я не знаю, что тебе сказать,
но все равно я буду повторять.
О том, какая ты, и как тебя люблю,
Что без тебя я не могу.

  Ты стала той, кто мне нужна,
Я так хочу, чтоб ты была моя.
Но я боюсь сказать тебе,
... что я люблю тебя.


Рецензии