Клубничный тигр

Страх и нежность-антиподы,
Но их можно совмещать!
На арене цирка гордо:
Тигр готов вершины брать.

Этот зверь - он непреклонный!
Взгляд холодный,будто лёд…
Держится всегда свободно,
И все знает наперёд…

Он для всех гроза и ужас!
И народу невдомек:
За кулисами он нежен…
И мурлыкает,как кот…

Я по шерстке его глажу,
И он радуется мне!
Но он хищник…он прекрасен!
И всегда на высоте!!!

Его шубка в цвет кортАдо,
Придаёт помпезный шик!
Эксклюзивная порода!
Тигр клубничный-это крик…

Он не должен прыгать в цирке,
И кого-то развлекать…
Он рождён гулять на воле,
И свободу украшать!!!


Рецензии
Очень своеобразно, необычно, замечательные образы, читал с интересом.

Штурман Дюк   11.07.2023 13:30     Заявить о нарушении
Очень приятно,что Вам понравилось)
С благодарностью,

Анастасия Фролова   12.07.2023 13:42   Заявить о нарушении