Обожать бесконечно

На сколько сильно можно обожать?

Сначала в сто?
Затем в десятки тысяч?
Миллионные разы?

Я знаю. Я могу тебе сказать и утверждать:

"Обожать +(плюс) Бесконечность = (равно) Ты" .

Сто раз могу тебе я написать.
Десятки тысяч раз сказать: "Хочу"
Миллионы раз могу поцеловать,
И бесконечно прижиматься к твоему плечу.

Бесконечно...
Вот во сколько можно обожать!
И миллионы, миллиарды не сравнятся!
Нам от бесконечности теперь не убежать
И за бесконечностью нам в веки не угнаться!


Рецензии