Так бесконечна боль моя

Так бесконечна боль душевная моя
И одиночество вселенское моё.
Твой прошлый голос слышу я во сне
И днями светлыми повсюду наяву.

Тоска на сердце волчья давит,
Как на усопшего гранитная плита.
В душе борьба идёт уже полвечности,
И бредом сумрачным забита голова.

Свет восторженной любви,
Мне нужно знать, что рядом ты.
Услышь заветные слова,
Проснись, от столетий пробудись,
Моей любимой обернись
И теплотой своей коснись.


Рецензии