О предателе...

Синее чистое небо, как раньше мои глаза,
Тучами вдруг затянулось, и началась гроза.
Предательство, память с детства, ложится как тяжкий груз,
На плечи мои. И не дется от страшных и кровных уз,
Мне ни куда. Кто придумал, что близкий, родной человек,
Может вот так вот плюнуть и растоптать на век?!
А мне с этим жить и помнить, вот только ему видать,
Ни капли совсем не стыдно, он всеб повторил опять...
Вернулся с войны, раненье... ну благо хоть, что живой,
И маме не будет больно, ведь он для неё родной.
А мне он ни кто! Как данность, ему совершив звонок,
Спросив равнодушно: "Ну как ты?". Какой из того итог?
Цените родных и близких, любите их всей душой,
Не делайте действий низких, вернутся они с лихвой.
Надеюсь поправится скоро, Другого не не жду ни грамма,
Пусть он мне ни кто, но плакать, о нём, будет моя МАМА!


Рецензии