Коварный ракурс
Мы ими сызмальства богаты.
Достичь стремимся высоты,
Но как подводят результаты!
В один безрадостный момент
Сам убедиться можешь хмуро:
Чем выше задран постамент,
Тем мельче смотрится фигура.
18 мая 2023
Свидетельство о публикации №123051804704