***
Щимящими проулками,
Катилась пыль московская,
Меж бронзовыми втулками.
Уставшей шестеренкою,
Средь механизма ржавого,
Катилась жизнь Московская
Немного от лукаваго.
Жила серей воробушка,
По крышам ночью капала,
Сидела словно вдовушка,
От счастья часто плакала.
Сиренью откровенною,
Сшибала с ног до одури.
Катилась жизнь московская,
Сжигая злые модули.
Свидетельство о публикации №123051804686