Есть в руках немного силы

Есть в руках немного силы
И в глазах сырой рассвет.
Нет в душе большого жара,
Там одна лишь только тьма.

Быть со мной никак не хочешь,
Хоть и сходятся пути.
Вот и жизнь моя пустая
Жить не может без любви.

Раз ты гордая такая,
То уйди из головы.
Будет мне намного лучше,
Если духом станешь ты.

И страдать, пусть, буду вечность
Среди дымных белых стен,
Завывая жалким волком
На цветущий мокрый пол.


Рецензии