В душе огонь мой не угас
Как их стремителен полёт.
Так, торопливо, вместе с нами,
И наша жизнь, как миг, пройдёт.
С годами мне ещё больнее,
Смотреть и видеть, как цветёт
Сирень весной, что вдоль аллеи.
Словно дивчина парня ждёт.
Стоит, красуясь, не стыдится,
Надевши яркий свой наряд.
А мне от запаха не спится,
Иду куда глаза глядят.
И лишь надежда меня греет,
Хочу любить тебя сейчас.
С любовью сердце не стареет,
В душе огонь мой не угас.
Свидетельство о публикации №123051804673