Откровение

Мы движемся по кругу,а кажется в спирали,
Вставляют черти палки в колесо,
И незаслуженно нам раздают награды,
хоть и не очень в жизни повезло.
***
За много лет,что прожили в коллапсе,смешалось все и люди,и дела,
Мы прибывали в неком трансе,
Пока другие маялись тела.
***
По гениальности,дошедшие шедевры,
Теперь остались в прошлом ,навсегда,
Ведь люди,иногда,не знают меры,
От этого,наверное,беда.
***
Один лишь шаг,остался до Затмения.
Пошлют дорогу в Космос небеса,
Где Мира нового начнётся зарождение,
И будет так,где Мир,там нет конца....


Рецензии