Патологии облучений

Ей душу Вашу не постичь,
В мировоззрение не въехать.
Ей  бедствие, для Вас потеха…
Вы до сих пор несёте дичь!

О том, что будто бы она,
Теряя всяческую совесть,
Потешила свою греховность
В объятиях хохотуна.

Она на этот Ваш театр
Глядит прозрачными глазами,
Как будто это Ваш экзамен,
Она же – чуткий психиатр!

Боль от вранья уже не жжёт…
Душа сгорела… Не устала…
А обладательница встала:
«Хочу, чтоб ты совсем ушёл!».

А Вы икнули, замолчав…
Хотели тут же повиниться…

«Ну, нет! Пойду к другой блуднице –
Не зря её я облучал.»

              18.05.2023 г


Рецензии