Для Милых Дам
Простых красавиц, нежных, страстных.
Бывало скверных, скользких, вредных.
И молодых, постарше, древних.
И всё Они прекрасны Очень.
Цветут, сияют, денег просят.
Заботу ждут от нас. мужчин.
Когда мы лаской одарим.
Стараются создать уют.
Детей, мужей с работы ждут.
Для нас, мужчин, готовят кушать.
В постель уложат, приутюжат.
И все они похожи Очень.
Капризы, слезы и запросы.
И созданы они не зря.
У всех изюминка своя.
Свидетельство о публикации №123051804639
Любовь Кистенева 05.06.2023 06:54 Заявить о нарушении