К морю
зовут на край большой земли
по тропам дедов и отцов
до моря Карского пройти.
Через снега, через болота
по тайне вечной мерзлоты
обозы тянутся всё лето
к местам невиданной красы.
Безмолвно, смирно, благородно
оленьи реки потекут.
Благословила их природа,
людские руки берегут.
18.05.2023. ТАФ.
Свидетельство о публикации №123051804636