Love
и крепко-крепко обниму.
Ты помнишь, как тебе сказал,
что сильно я тебя люблю?
Как много было склок и ссор,
а может даже расставаний, -
тебя люблю я до сих пор,
и не ищу в том оправданий.
В ответ не слышал тех же слов,
и вряд ли ты мне это скажешь.
Но я в глазах твоих нашёл
нет, не любовь, а больше даже!
17.05.2023. ТАФ.
Свидетельство о публикации №123051804635