Мне нравится размеренность всего

Мне нравится когда за другом день,
мне нравится когда таится тень
и череда всему и нету суеты.
Мне нравится когда со мною ты.
Все отступает испаряется едва,
когда вдруг ты коснулся моего плеча.
Мне нравится и дождь тот за окном
и буря с солнцем и весеннее тепло.


Рецензии