Головой о стену биться

Головой о стену биться
Мне  давно уже пора.
Нету в ней тумана с галкой,
Только белая туфта.

Из тетради прочь летят
Размулёванные листья.
Не осталось в стержне ночи,
Насквозь светится труба.

Всё желание писать
Убежало к псу под хвост.
Сгрёб всю с полок писанину
И отправил гнить на свалку.

Без сомненья это дьявол
Всю дорогу в мои мысли
Свои адские психозы
Вместе с палками вставлял.


Рецензии