Молебны - Ложь. 18. 05. 2023 г

     МОЛЕБНЫ  -  ЛОЖЬ

Прочёл Придумку эРПэЦе:
«Молебен за Победу».
И Что ещё в Её «Лице»
Расскажешь Отцу-Деду?
Ну, Ладно уж, Благослови,
Раз Воевать Не Можешь-
или-Не Хочешь. Не Лови:
тут «Молей» Не Поможешь!
Сам Воевал и Знаю Толк
в Стратегии-и-Тактике.
Заставь Молиться Целый Полк
Вместо Боёв на Практике!
Извечный Дух Есть в Каждом-Нас.
Мы Им и Побеждаем
Всегда в Суровый-Трудный Час:
Не Словом Убеждаем.
Когда Врагу по Морде Дашь,
Ударом на Удар Ответишь
Прикладом-иль-Штыком-Наотмашь,-
тогда Свою Победу Встретишь.
В Египте, Помню, Было То:
Намаза Час у Мусульман…
Израиль Показал Зато,
что Все Молитвы Их – Обман.
В Боях – Ни Сна-Ни Выходных-
Нет Праздников-и-Нет Обеда,
Когда Противник Бьёт под Дых.
«Молебен» - Это Не Победа!
Жена «Защитный Поясок»
с Церковными Молитвами
Носила в Сумке лишь Часок:
Украли! То же – с Битвами.
Отважным Будь, Не Подставляй
Врагам Щеку Вторую.
Себя же-Бога Прославляй.
Убьют – Не Уворуют
Ни Честь Твою-Ни Честь Страны:
Враг Рядом в Землю Ляжет!
Давно «Молебны» Мне Странны –
Врагов «Оно» Не Вяжет!
Коварен-Безпощаден Враг,-
Нам НАТО «Дверь» Ломает…
Рукой Солдат Победы Стяг,
Не Словом, Подымает!
                18.05.2023 г.


Рецензии