Отдаются бараки
Где ночь,
Опять отдаются бараки
Взяв прочь.
Здесь никогда не читают
На сон,
Слышится как исчезают
Слон в слон.
Стены лишённые краски
Не ждут,
Каждый убийца в маске
В ряд тут.
Лунного света гангрена
Рвёт грудь,
Кашляет кровью Горгона
Смяв путь.
18.05.23г.
Свидетельство о публикации №123051804605