Судьба

Я судьбу свою упросила:
"Будь добрее ко мне, ладно?"
У меня больше нет силы,
К жизни я отношусь жадно.

Жаль потерянных в ней минуток,
Жаль тех дней, что прошли в боли.
Жаль до одури тех суток,
Когда в раны сыпали соли.

Упросила дать передышку,
Хоть ненАдолго, хоть на время.
Столько было проблем,с лишком,
Но я снова ногу, и - в стремя.

Я - в седле, пусть прольются строки,
Обгоревшей судьбы знаки.
И врываются мыслей потоки,
От нахлынувших дум, аки...


*** Май 2023 год


Рецензии