Диктатура - Зло...

Диктатура – Зло…
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Любая диктатура всегда заканчивается террор! Ведь кто-то должен расплачиваться за то, что вот и эта диктатура тоже свободы тоже не принесла...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Диктатура - всегда Зло! А диктатура Добра?


Рецензии