Электронная сигарета сравнима с электронной лопато

Когда простые сигареты куришь
Простой лопатой ты себе могилу роешь.
Кто курит электронную сигару,
Тот электронною лопатой
Ускоренно могилу сам себе копает.

Статистика скрывает,
Какая смертность среди курильщиков
Сейчас огромная, им Сорос
За молчание гонорар платит огромный.

Но время подойдёт и все предатели
Предстанут перед Богом
И Горбачёв главный наш предатель
Совсем недавно он предстал пред Богом.

Сейчас душа его на минусовом
Уровне находится.
И ищет на кого переложить вину ему,
Чтобы облегчить положение.

Во все века предатели так поступали,
Наделают делов при жизни,
А потом от страха и в штаны навалят.


Рецензии