Весна
Весной
Распустились одуванчики.
И настроение, хоть пой!
Вокруг одни солнечные зайчики.
В зелени вся улица...
Черёмуха белеет своими цветами
И благоухает.
Какая-то умница
Раскрасила красками
Мир над нами.
Голубое небо,
И речка бежит средь кустов.
Наверное, мир проснулся
От тёмных зимних снов.
18.05.23
Свидетельство о публикации №123051804522