ветрено

ветер нескончаемый
тянется из Космоса
Землю ублажая
плодоабрикосовую

так ли Сталинградом
парил рожу фюрера
ледяным парадом
шествуя де юре

ибо шёл двенадцатью
одного теряя
белый бо акация
ветер свет реально

ибо Воскресение
что в преддверии ада
Рая се осеннего
духопроменада


Рецензии