Время Ч-6!

Ушли в преданье Шиллеры и Гёте..!
Ушло очарованье прелестью стихов!
В затоптанной Руси воры и их холопы,
Со страхом подлым, в "поисках врагов"!
И шлют воры холопов на закланье...
Под Веры Крест, ложится данью Смерть!
Зла,мерзости людской, над Русью грани,
Во мраке призрачном..!-
-В пыли веков,холопов грязный след..!


Рецензии