ПОРА

Вечер был без тебя. Помню.
Отгорела заря. Небо,
Стало серым. А, может, сонным.
Я не вижу тебя. Мне бы
Хоть на миг обернуться ветром,
Или другом его  попутным,
Улететь за тобою следом.
И остаться с тобою. Утром
Улечу, если только скажешь,
Что пора. И опять я с ветром,
Только небо - чёрная сажа,
Только счастье - под слоем пепла.

*** Май 2023 год


Рецензии