Простой народ покажет мощь

Простой народ покажет мощь
В борьбе с нацистскими войсками
И людям всем окажет помощь,
Забыв невзгоды и печали.

Все что свое, да без остатка
Отдать последнее хотят.
Лишь бы жила страна в достатке,
Прекрасной сделать норовят.

А власть над миром эгоистична,
Элит волнует жизнь своя.
Дебилы правят как обычно.
Им безразлична жизнь твоя.


Рецензии