Наступление весны
Все звери встали из-за сна.
И как красиво, как же ясно,
Что хочется сказать: "прекрасно"!
Встречаем мы весеннюю пору
В две тысячи семнадцатом году.
Растут подснежники везде,
так хочется сорвать их мне.
И небо, небо голубое
Искриться над водою.
Весело птенчик песню поет,
А капель все идет и идет, и идет.
Жалко закончится наша весна,
Но потом снова наступит она!
Свидетельство о публикации №123051804468