Тигровые глаза

Омут глаз твоих тигровых
Так огромен и красив.
Голос тонкий и звенящий,
Словно Шёпот Хрусталя.

Сладость губ твоих румяных
Сводит плоть мою с ума.
Цвет лица похож на зиму,
Только нет на нём ледка.

Тело тоньше шведской спички,
Волос краше сентября.
Легче снежной ты пушинки
И светлей любого дня.


Рецензии