***

Я стану призраком во тьме,
Чтоб вас поцеловать неслышно,
Когда Луна свет золотой
Уронит сном на вашу грудь.
Я буду слушать,как Луна,
От вашей ласки едва дышит.
Я стану призраком беззвучным,
В той тьме,где небеса поют.

Я стану тенью ваших снов
Благословенных ваших пальчиков.
Едва насытившись их светом,
Я дикой жаждой утомлён, -
И каждый миг биения сердца
Я до безумия  желаю
Их целовать не отрываясь,
Вплоть до скончания времён.

Я стану призраком во тьме,
Чтобы смотреть на вас бесследно, -
На  каждый взгляд, прикосновение.
Следить:за лаской ваших глаз;
За сном ресниц во тьме глубокой...
Я ветром лёгким из колодца
Тепло вам сердце поцелую,
Неслышно
Бесконечность раз.

И если существует небо
И облака,и рай,и бездна, -
Я всю отдам до крошки душу,
Чтоб каждый миг
У ваших ног,
Щенком невидимым,игривым,
От радости клубком катаясь,
Один лишь след едва заметный
Мой сладкий вздох
Оставить смог.


Рецензии