Наши цели - срединный путь...

Наши цели - срединный путь,
Мчать, как в колеснице.
А её несут
Спектры жизни.
Оставайся, как луч, через что бы ты не просвечивал.
Где-то можно вильнуть,
Где-то усилиться
До рентгеновского излучения,
Чтобы просвечивать
Даже в камне.
Не хватает, добавьте гамма-.
Разгоняйтесь, как в ускорителе.
Или иная программа -
Замедляйтесь до инфразвука земли.
И пульсируйте эхом Гайи.
Гибкость в принятии,
Лишь бы вам не срывало краны.
Обстоятельства в жизни разные:
Атман хочет играть.
И поэтому этот жизненный танец
Проходит сквозь тело садхака.


Рецензии