Если б можно было годы отмотать

Если б можно было годы отмотать,
Чтобы кинопленка прокрутилась вспять-
Я бы долго слушал звонкую капель,
Вычеркнув из жизни горечь от потерь.

Сделав в мир жестокий первые шаги,
Дом бы обустроил и раздал долги-
Став отцом и мужем, нежным и родным,
Был бы чуть добрее к недругам своим.

Я бы непременно вырвался в полет,
Медленно но верно двигался вперед-
Преуспел на службе, не боясь лавин,
Ведь недостижимых в жизни нет вершин.

Многое,  наверно, смог бы поменять,
Только бы влюбился я в тебя опять-
Разделив с тобою счастья звёздный миг,
Чтобы сделать былью сказку для двоих!
;


Рецензии