К женщине желание, кум? -ум на привязи ум!!! Бойся

К женщине желание, кум? -ум на привязи ум!!!
Бойся не мысли проявлений . а их осознания промедление.
Жизни явления-разума порождение.
Никто не забудет-как мыслим так и будет.
Мысли и тут будущее создают.
Старые привычки не убиваемы -из Вед, что бы их убить такового способа  нет.
Действие такое ,что было  и вяшее –смотри настоящее .а что будет- осмотри былое
И  прораб ,коль к жизни ,к  богатству и власти привязан- раб.
Утром, свекровь , рождаемся вновь.
Мир изнутри ,каково! вне не ищи его.
Он мудрости щит создал от хулы и похвал.
Мудрецы любой порой необоримы хулой и хвалой.
Мудрость ,Рай, в деле применяй.
Часто явление-в неразвиты ум проникает вожделение.
Держись, в одиночестве укрепись, коль в судьбе не встретишь подобного себе.
Знай наперёд-судьба с кем надо , а  кого  с ума сведёт.
Глупости самосознание-путь к мудрому пониманию
Мы то о чём думаем и вдвоём.
Из всех молитв-победив себя выиграешь 1000 битв.
Не будь дураком  -и друг может быть злейшим врагом.
Больше го добьётся ,Мил . кто бит был.
Задумчивая  душа не как нибудь- к одиночеству путь
Сжигай ,друг мой мосты за спиной.
Плохое  забывай .
Мир, моё мнение, страданий скопление.
Земная привязанность, он говорит- страдания родит.
Себя победившему враг ни к чему.
Весел бывай ,негатив не принимай.
Он многое  добудет , коль путь взыскует
Мужчина не соблазним ,коль любовь с ним.
Любовь  трудная ,коль не обоюдная.
Иным неймётся, кто слёзы лил тот  посмеётся.
Тайной не делись своей –не известно кто подлей.
Судьбе угодить-ропот не плодить.
Духовное богатство, вестимо, не обесценимо.
Страсть скоротечна как Волга-  с любовью  дружит не долго.
Споём- страшнее одиночество вдвоём.
И ныне я гоню уныния.
Сегодняшнее цени, прошлое и будущее не вини.
Вопрос –почему зазнайка задирает нос?
Наказ тако-не обижай и тебе покой.
Зачастую бывает,кому хорошо нас не воспринимает.
Ты сам –где мысли –там.
Живи сегодня .говорили мне ,дни они в календаре.
Упавший духом тока гибнет ранее срока.
Нет в вине утешение –но души ущемление.
Бедняк тот, пожалей его,  бедны душа и помыслы у кого.
Язык мал, но порой  жизнь ломал .
Не сказки- у добра и зла  часто разные маски
Не верь ,Рай,-то краснобай
Куме –усталость не в теле . а в уме.
Благодарность ждёшь?-продаёшь!
Что ни случись-достоинству учись.
Самолюбцу наеден неприятно втройне.
Бывает и индусу то  доказательно ,коль по вкусу.
Счастье такое –коль в покое.
Женщины и воительницы –красоты хранительницы!!!


Рецензии