Великому нашему коммунисту иисусу христу

ТЫ НАШ ВЕЛИКИЙ БОГ МИРА БЫЛ ПЕРВЫМ КОММУНИСТОМ НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫГНАЛ МЕНЯЛ ИЗ ХРАМА А ОНИ БЫЛИ ТОГДА ПЕРВЫМИ СПЕКУЛЯНТАМИ И ХАПУГАМИ ВОРАМИ КАЗНОКРАДАМИ И КОРРУПЦИОНЕРАМИ!!!


Рецензии