А ведь была в руках синица!
Где силы явно на излёте.
Понятно это и ежу:
О ней вы постоянно врёте.
Душевная и боль, и грусть,
И полновесный прямо ступор.
Как личность, жалко усмехнусь,
Ну, не одесский ль это юмор.
Искать придется вскоре брод
Иль на плотах переправляться.
Крен выдержит ли ржавый борт
Иль до последнего сражаться?
А где же Черноморский флот,
Его отважные матросы?
Погоды что ль от моря ждёт
Иль крутит, как невеста, носом.
Потери явные кругом,
Почётный мир теперь лишь снится.
Пока что кое-как живём,
А ведь была в руках синица!
Свидетельство о публикации №123051804346
Подайте нам уж журавля!
Привет, Павел! Трудно смотреть спокойно, но надо держаться.
С уважением и пониманием!
🙏💕
Руда Ольга 19.05.2023 21:31 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 19.05.2023 22:58 Заявить о нарушении