Моя силовая змея...

Моя силовая змея
Соскучилась по рубинам.
Я ей предлагала сапфир,
Но не угодила.
Ей приятнее в красках заката сиять.
На голове украшенье,
Словно корона, должно занимать
Темя.
Я бы хотела рубин неонового свечения.
Моя лента волшебная дружит с твоею. Только это не лента - змея.
Как выдерживаешь ты своих
Восемнадцать змей?
И как ночь наступает, моя
обвивает тебя.
Нет не так - наши змеи свиваются
В общий канал,
Золотая с серебряной,
И мы вместе сияем.
Моя любит рубин, а твоя -
Васильковый сапфир.


Рецензии