Случайных попутчиков дарит судьба...
Серьёзная тема, с ней не шути.
И пусть молода хоть, стара и слаба,
Как спутники наши, вечно в пути.
Уходят, расставшись надолго, друзья,
Так надо, с обидой, болью в сердцах.
И тут же других претендентов в мужья,
Под окнами море, ждут на крыльцах.
И снова, и снова повторится всё,
Зима пролетит, навстречу весне,
Докрутится жизненных дней колесо,
И старость появится в полусне.
Но счастлив ты будешь, покуда живой,
И ноги несут ещё из избы.
Случайный попутчик, что рядом, он - твой
Подарок последний слепой судьбы.
18.05.2023
Свидетельство о публикации №123051800430