Коса - девичья краса

ОНА ПРИШЛА В САЛОН ОБРЕЗАТЬ КОСУ
С ЕДИНОЙ ЦЕЛЬЮ – ИМИДЖ ПОМЕНЯТЬ.
РЕШЕНИЕ ЭТО ЕЙ ДАЛОСЬ НЕ ПРОСТО
ОБРЕЗАТЬ КОСУ ПРОТИВ БЫЛА МАТЬ.

С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ КРАСОТА ТУСКНЕЕТ
КОСА ЖЕ – ЭТО ДЕВИЧЬЯ КРАСА
КТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ- НЕ ИМЕЕТ
ПОНЯТИЯ О ЖЕНСКИХ ВОЛОСАХ.

КОГДА ДЛИННОВОЛОСЫЕ ДЕВЧОНКИ
ПО УЛИЦАМ ТУДА-СЮДА СПЕШАТ.
С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ ЖЕНЩИНЫ  НЕВОЛЬНО
ЗАВИСЛИВЫЙ ИМ ВСЛЕД  БРОСАЮТ ВЗГЛЯД.

НУ ЧТО СКАЗАТЬ.НАДО ИМЕТЬ ТЕРПЕНИЕ
ТАКУЮ ЧУДО - КОСУ ОТРАСТИТЬ.
ЧТОБЫ ПОТОМ, ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ
ВЕРНУТЬ ПОТЕРЮ  НЕ ПРИШЛОСЬ ПРОСИТЬ.

А КОЛЬ  ХОТИТЕ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ ИМИДЖ
И ЧТО-ТО В ЖИЗНИ В КОРНЕ ПОМЕНЯТЬ,
С ПОХОДКИ И ОДЕЖДЫ ВЫ НАЧНИТЕ,
А ВОЛОСЫ НЕ СТОИТ ОТРЕЗАТЬ.


Рецензии