Заядлый прокрастинатор...

Узнал недавно – я прокрастинатор,
Причём заядлый, вовсе не простой,
А нейросеть мне предлагает навигатор,
Для дел моих. Он суперскоростной.

Он эффективно размечает время,
Определяет точно распорядок дня,
Наметит цели и оценит ваше бремя,
Второстепенное немного оттесня.

И навигатор сей – не биоробот,
Инструкциям всем соответствует сполна,
Признаться должен, перейдя на шёпот,
Его названье всем известно, блин, ЖЕНА…


Май, 2023 г.


Рецензии