Поцелуй! - А дальше?
Чем? - Внимание привлечь? - Женственно, загадочно?
Рядом царственно прилечь, прижаться - недостаточно?
Чтоб волнений ласкам внял, без малейшей фальши!
- Неужели приобнял? - Поцелуй! - А дальше?
Взглядом, лаской, поцелуем - просканировать возможность!
Ждёшь! В любви мужской Везувий - проявляет осторожность?
Чем? - Внимание привлечь? - Женственно, загадочно?
Рядом царственно прилечь, прижаться - недостаточно?
*****
Свидетельство о публикации №123051804227