Не зовите меня в гости

Не зовите меня в гости,
Не дарите мне цветы,
Просто наберите в горсти
Вы частичку теплоты,
.
И конечно, звёзд мерцанье,
Плеск волны у моря грёз,
Незнакомки обаянье,
Доводящее до слёз.
.
Из любимых книг страницы,
Лучик солнца золотой,
Пенье на рассвете птицы,
Опьянённой тишиной.
.   
Приплюсуйте запах ветра,
Свежей зелени листву,
Распустившейся на ветках,
Неба высь и синеву.
.
Хоть по капельке надежды,
Веры, нежности, любви,
Цвет черёмух белоснежных.
Всё, что есть благословив!
.


Рецензии