Жалкий вор сурок и анафема бога

ЕГО ПРИВЕЛИ НА КОСТЁР СЛУГИ ЧЁРТА ДЬЯВОЛА И САТАНЫ И ПРИВЯЗАЛИ ЖЕЛЕЗНЫМИ ЦЕПЯМИ К ЖЕЛЕЗНОМУ СТОЛБУ!!!А ОН ЗАДЫХАЯСЬ В АДСКОМ ОГНЕ ПЛАМЕНИ КОСТРА ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ КРИЧАЛ:"БОГ ПАДЛО А ВОРОВСТВО НЕ ГРЕХ!!!"ЕГО ПРЕДАЛИ АНАФЕМЕ И ОН ТАК И УМЕР ВЕЛИКИМ ГРЕШНИКОМ!!!


Рецензии