364.. Ушки на макушки...

Завелась поганка
Травит всех подряд,
Что же лезбиянка
Портишь виноград...

Зависть-червь так точит,
что нечего поесть,
Скольких обнулил ты с..
Будет будет тебе честь?

Выпячил мордашку
Чешет коту хвост,
У кота,трояшкин,
"Ушки на макушки"
Тоже есть!..

...
Разлилась вода-полноводная река,
Затопила берега...
Вот бы с ходу спрыгнуть и тогда,
С головой сдружиться...вот удача,
вот жар-птица!..
Сердце просит...удочку забросить:
Сразу по 5+6+8 и ещё и потом-
Это всё в мой дом...

Это быль,а не былица,
Как же так могло случиться?
До чего дошёл ты ,человек!..

...Хочется писать честно,свободно,
но не получается...
Вороны вокруг улыбаются-злые улыбки
не впроворот...
Вороны,коршуны смотрят тебе прямо в
рот...
И глотают,глотают-не давятся...
Воруют,воруют и улыбаются...

P.S....Ведь есть законы РФ-всё
по-честному,и их надобно УВАЖАТЬ!..

        18.05.2023 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии