Утро. 18
Я забыла. Ты возник.
Но никто уже не нужен.
Будет дождь и будут лужи.
И уже цветёт сирень.
И шумит листвой тот пень.
Что в апреле расцветает.
А природа дышит маем.
Ах, какие ароматы!
Как дышалось мне когда - то!
И легко и глубоко!
..............................
Утро вновь глядит в окно.
Свидетельство о публикации №123051800414