Не описать пером
она, как царский кубок и с вином..
Вино-виной, вину её послушай,
умаялась в стенах, где отчий дом.
-Не пробуй расплескать, всё в уголёчках,
займётся пламенем и стол и дом...
Его возможно пить и лишь до точки..
так захмелеешь сам и твой геном..
Не Бога распластали на распятье,
там души окаянные висят...
Висят, не думая что наги и без платья,
вновь распяты..их уксусом поят!
Свидетельство о публикации №123051804124